في طنجرة الضغط نضع قليل من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج يتقلاو جيدا نضيف لهم حبة بصل مبشورة و الحمص و نتركهم يتقلاو كذلك ثم نضيف المعدنوس و قليل من الملح و القرفة و الفلفل الاسود نخلط جيدا و نتركهم يتقلاو مع بعض
نمرق بالماء حتى يتغطى الدجاج و نتركهم حتى ينضجوا و تثقل المرقة
لتجهيز السفيرية نخلط بصلة مبشورة مع الخبز اليابس المطحون و المعدنوس و الفلفل الاسود و الملح و ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
نبدأ في اضافة البيض على دفعات و نخلط باليد حت يتكون العجين و نضيف البيض حسب الحاجة
نأخذ كمية من الخليط نفتحها على شكل دائري نضع في وسطها كمية من الجبن و نغلق عليه و نشكلها على شكل كرية ثم نرمدها في الخبز اليابس المطحون و نقليها في زيت ساخن
نضع المرق في صحن التقديم و نضع فوقه قطع الدجاج و حبات السفيرية و نرشهم بقليل من المعدنوس
اضافة تعليق