خبز بريوش ام وليد (2019)
خبز بريوش ام وليد (2019) |
مكونات خبز بريوش ام وليد
500غ فرينه
1م ك خميرة فوربه
1م ك سكر
2م م حليب مجفف
ملح
ببضه
100غ زبده
ماء دافيء
للدهن
بيضه
م ك حليب سايل
قطرتين خل
1م ك خميرة فوربه
1م ك سكر
2م م حليب مجفف
ملح
ببضه
100غ زبده
ماء دافيء
للدهن
بيضه
م ك حليب سايل
قطرتين خل
طريقة تحضير خبز البريوش ام وليد مكتوبة :
في ايناء نحط فرينه مغربله وحليب مجفف وبيض مخفوق وخميرة ونبدا نخلط ونعجن باضافة الماء حتى تتلم و تتكون عجينه لاصقه نوعا ما نضيف الملح ونعجنها مليح مليح حتى تولي رطبه ومطاطه .
نضيف اليها الزبدة المقطعة بالتدريج مع العجن يمكن الاستعانه بالعجان الكهربائي للحصول على عجينه رخوة نضعها في ايناء عميق مدهون بالزيت ونغلفها ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها .
من بعد نشكل حسب الرغبه ندهن بالبيض ونرش جلجلان وسانوج ونتركها تخمر مرة اخرى من10 الى 15د ندخلها لفرن ساخن على درجه حرارة200 حتى يتحمر
نضيف اليها الزبدة المقطعة بالتدريج مع العجن يمكن الاستعانه بالعجان الكهربائي للحصول على عجينه رخوة نضعها في ايناء عميق مدهون بالزيت ونغلفها ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها .
من بعد نشكل حسب الرغبه ندهن بالبيض ونرش جلجلان وسانوج ونتركها تخمر مرة اخرى من10 الى 15د ندخلها لفرن ساخن على درجه حرارة200 حتى يتحمر
بالصحة و الهنا
اضافة تعليق