نخلط البيض مع الزيت و الماء ثم نضيف الحليب و نخلط، ثم نضيف اول كأس فرينة و نخلط ثم ثاني كأس و نخلط، ثم نخلط جيدا بالـ bras mixeur ثم نضيف الملح و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 10 دقائق على الاقل .
ندهن مقلاة ساخنة بقليل من الزبدة ثم نطيب فيها لي كراب، و كل ما تطيب واحدة نضعها في صحن و نغطيها بكيس بلاستيكي .
نحشي لي كراب بجبن السندويتش و التونة طماطم و شرائح الزيتون او اي حشو حسب الرغبة و نغلقهم، ثم نحمرهم في مقلاة مدهونة بالزبدة و نقلبهم حتى يحمروا من كل الجوانب
نزينهم بالكاتشاب او المايونيز و الجبن المبشور، و التزيين اختياري
اضافة تعليق