اعلان بالهيدر

ads header

ليكيش تاع ام وليد (اذوب في فم)


كيش تاع ام وليد
 ليكيش تاع ام وليد (اذوب في فم)



 المقادير كيش بعجينة ام وليد


  • 250غ فرينة
  • 100ملل زيت
  • 100ملل ماء دافئ
  • 1 م ص خميرة الخبز
  • بصل
  • جبن طري
  • 1 حبة بيض
  • معدنوس
  • 1/2 كأس حليب
  • جبن مبشور
  • ملح

 طريقة التحضير

  • نضع في علبة الفرينة مع خميرة الخبز و نخلط بالملعقة ثم نضيف الملح و نخلط، ثم نضيف الزيت و الماء الدافئ ثم نغلق العلبة و نرجها جيدا حتى تندمج كل المكونات ثم نجمعها باليد بدون عجن و نغلق العلبة و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
  • لتحضير الحشو نقلي البصل في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود، ثم نضعه في وعاء و نخلط معه المعدنوس، ثم نضع  العجينة في قوالب الكيش و نشكلها على حسب القالب، ثم نثقبها بالشوكة و نضع كمية من الحشو 
  • نضع قطع جبن طري فوق الحشو، ثم نخلط الحليب مع البيضة و قليل من الملح و الفلفل الاسود، ثم نفرغ الخليط فوق الحشو، و نضيف الجبن المبشور، ثم ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة نشعله من الاسفل فقط حتى ينضج ثم نشعل من الاعلى حتى يحمروا
  • الحشو يبقى اختياري
  • بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.