اعلان بالهيدر

ads header

لمبرجة ام وليد (تذوب في الفم)

لمبرجة ام وليد (تذوب في الفم)


 المقادير لمبرجة ام وليد

غرس
1 كأس سمن ذائب دافئ
1 كأس سميد رقيق
1 كأس سميد خشن
1 كأس حليب
1 كأس فرينة
1 خميرة الحلويات
2 ملعقة كبيرة زيت
ماء الزهر
ملح

 طريقة التحضير

نخلط جيدا الفرينة مع السميد الرقيق و الخشن و خميرة الحلويات و الملح
نضيف السمن و نخلط باستخدام اليد فقط ثم نضيف الحليب و نواصل الخلط بدون عجن
نترك الخليط يرتاح و يتشرب
لتحضير الغرس ننضفه من اي حبيبات او زوائد
نضيف له معلقتين زيت و نقوم بعجنه بماء الزهر حتى يصبح عجينة طرية
نضع عجينة الغرس في كيس بلاستيكي و نقوم بفتحه حتى نتحصل على خبزة دائرية
بعد ما يتشرب العجين نقسمه على اثنين و نفتح جزء على شكل دائري فوق كيس بلاستيكي
نضع الجزء الاول ثم نضع فوقه عجينة الغرس
ثم نغطي كامل الغرس بتفتيت فوقه الجزء المتبقي من العجين ثم نسوي الخبزة بالعجن
نغطي الخبزة بالكيس و نواصل الخبز حتى نتحصل على السمك المطلوب
باستخدام السكين نقطع حبات المبرجة على شكل مربعات او معينات
نسخن مقلاة سميكة او طاجين ثم نطهي حبات المبرجة على نار هادئة

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.