اعلان بالهيدر

ads header

زلابية ام وليد (مجرب 100%)


زلابية ام وليد


المقادير:زلابية ام وليد

  • 1 كأس سميد رقيق
  • 1 كأس فرينة
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 م ص خميرة الخبز
  • ماء دافئ
  • ملح

طريقة التحضير:زلابية ام وليد

     
نخلط السميد مع الفرينة و الخميرة ثم نضيف قليل من الملح و نخلط قليلا ثم نضيف الزيت و نواصل الخلط جيدا
ثم نضيف الماء دافئ و نخلط و نعجن حوالي دقيقتين حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نغطيها و نتركها تخمر حوالي نصف ساعة
نأخذ كمية من العجينة و نشكلها حسب الشكل المطلوب ثم نعمل فيها ثلاثة ثقوب بيد ملعقة خشبية او اي اداة دائرية
نضعهم في صينية و نغطيهم و نتركهم يرتاحوا 15 الى 20 دقيقة
نعيد فتح الثقوب قليلا بالاصبع ثم نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم من حين الى اخر حتى يأخذوا لون ذهبي غامق
بعد ما ننزعهم من الزيت نضعهم مباشرة في عسل ثقيل و بارد لمدة 10 دقائق
بالصحة و الهنا


ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.