اعلان بالهيدر

ads header

طريقة تحضير مولتن كيك ام وليد

طريقة تحضير مولتن كيك ام وليد
طريقة تحضير مولتن كيك ام وليد

مقادير مولتن كيك ام وليد 

- الشوكولا السوداء : 100 غراماً (مقطعة) 
- الزبدة : 100 غراماً 
- السكر الأسمر : 150 غراماً 
- البيض : 3 حبات 
- خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة 
- دقيق : 50 غم 

طريقة تحضير مولتن كيك ام وليد

1. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني أربع قوالب صغيرة بالقليل من الزبدة وصفّيها على صينية فرن.
2. ضعي الشوكولاتة والزبدة في المايكرويف وحركيهما حتى ذوبانهما وتجانسهما.
3. اتركي المزيج يبرد لمدة 15 دقيقة.
4. أضيفي بعدها السكر ثمّ البيض الواحدة تلو الأخرى، خلاصة الفانيليا وأخيراً الدقيق.
5. وزّعي المزيج على القوالب المحضّرة.
6. اخبزي القوالب في الفرن لمدة 10- 12 دقيقة حتى تنضج الأطراف ويبقى الداخل سائلاً.
7. حدّدي أطراف المولتن كيك بالسكين في القوالب ثمّ اقلبيه على طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.