اعلان بالهيدر

ads header

كباب ام وليد وصفة مكتوبة

كباب ام وليد وصفة مكتوبة

 المقادير كباب ام وليد 

  • 1/2 كيلوغرام من اللحم المقطع والمهروس.
  •  بصلة مفرومة ناعماً.
  •  فليفلة مفرومة ناعماً.
  •  فصان من الثوم المهروس.
  •  ملعقة من الحجم الصغير من الفلفل الأحمر الحار.
  •  ملعقة من الحجم الصغير من الكمون.
  •  ملعقة من الحجم الصغير من الكزبرة المدقوقة.
  •  ملعقة من الحجم الصغير من الفلفل الأسود المطحون.
  •  ملعقة من الحجم الصغير من الملح.

  • طريقة التحضير كباب ام وليد

  • نضع اللحم مع الفليفلة، والبصل، والثوم في صندوق. ننكه الخليط بالفلفل الأسود، والفلفل الأحمر الحار، والكمون، والكزبرة، والملح، ونخلط المكوّنات سوياً على نحو جيد. نغطي الخليط بغطاء موائم، ونضعه في الثلاجة لفترة ساعتين. نخرج الخليط من الثلاجة، ونشكله على هيئة أصابع، ثم نضعها في أسياخ معدنية. نشوي أصابع اللحم على الفحم حتى تنضج مع انتباه تقليبها بين وقتٍ وآخر. نقدم الكباب إلى منحى الخضار والمقبلات.
  • بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.